今日日期:  
综合搜索
中国农技协理事长柯炳生等一行来无考察调研并进行乡村振兴专题讲座

   发布日期:2019/4/15         浏览次数:38次
 

 

 412413,中国农技协理事长柯炳生、监事长张晓军一行,来我县调研乡村振兴以及基层农技协工作,县委副书记匡健、县科协主席赵少海等陪同参加。

412上午,调研组一行先后实地查看了安徽永安米业购销有限公司和安徽蓝田特种龟鳖有限公司,在随后召开的座谈会上,分别听取了安徽永安米业购销有限公司张洪程院士工作站和安徽蓝田特种龟鳖有限公司朱蓓薇院士工作站的运行情况。

412,下午柯柄生在县委中心组理论学习(扩大)会议上作题为《乡村振兴的挑战与机遇》的专题讲座。讲座用详实的数据和深入的分析,对乡村振兴战略的极端重要性和具体模式进行了精辟独到的阐释,具有很强的指导性、针对性和启发性。

413上午,监事长张晓军先后实地查看了无为县优质水稻种植技术推广协会、无为县浩然珍禽养殖协会、无为县皖东禽业养殖协会,并分别听取了各自农技协运行情况,并表示将组织相关领域专家,解决无为县各基层农技协在农技研究和发展上所遇到的困难。

  相关资讯
 
 
 
Copyright © 2009-2010 www.wwkx.cn, All Rights Reserved.
地址:无为县县政府办公楼A610室   办公室电话:0565-6310100   电子邮箱:wwkx-6100606@163.com
    国家信息产业部备案:皖ICP备18018795号-1